Geräte und Zubehör
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Korianderkörner3 EL
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
brauner Zucker2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Ananas, frisch in Stücken200 g
-
Dijon-Senf1 EL
-
Sojasauce50 g
-
Worcester-Sauce20 g
-
Olivenöl30 g
-
Rinderhüftsteaks (à ca. 250 g)4
-
Koriander mit den zarten Stielen8 Stängel
-
Sambal Oelek30 g
-
Ketchup200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
52 g
Kalorien
1614 kJ /
385 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Koteletts
40 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.