Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Bohnensalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
weiße Bohnen, aus der Dose klein (800 g)1 Dose
-
Basilikum abgezupft9 Stängel
-
Schalotten halbiert120 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Olivenöl8 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet an den Rändern eingeschnitten1
-
Wasser650 g
-
Weißweinessig2 EL
-
Harissa2 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Parmesan in Stücken10 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Sahne200 g
-
Pflanzenöl2 EL
-
Schweinefilet (ca. 700 g)1
-
Butter10 g
-
Rosmarin2 Zweige
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
53 g
Kalorien
3307 kJ /
789 kcal
Fett
51 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chili con Pollo
1 Std. 5 Min
Gefüllte Koteletts
40 Min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Hähnchen-Ragout
45 Min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 Min