Geräte und Zubehör
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Füllung
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Pflaumen halbiert, entsteint100 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Koriander2 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Rouladen
-
Rinderrouladen (à 160 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Senf 4 TL zum Bestreichen der Rouladen und 1 TL zum Kochen der Sauce5 TL
-
Bacon8 Scheiben
-
Öl zum Braten
-
Rotwein450 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Pflaumen halbiert, entsteint100 g
-
stückige Tomaten200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Honig20 g
Reis und Fertigstellung
-
Wasser1250 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Öl10 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Mehl10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
43 g
Kalorien
3346 kJ /
799 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pflaumen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1 Std.
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1 Std. 15 Min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min