Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 100 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 10 g Noilly Prat
- 2 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1148 kJ / 274 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soljanka
45min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lyoner
12 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Fischbrühe
30 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Geflügelleberwurst
6sa 40 dk
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Leberkäse Pizza Style
2 godz. 40 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h