Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 610 kJ / 146 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leberkäse Pizza Style
2 godz. 40 min
Hackfleisch
35 min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 godz. 30 min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40 min.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min.
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Lyoner
12 Std.
Kaninchen-Terrine
1h 10 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Klassische Bratwurst
3 godz. 30 min
Gefüllte Eier
25 min.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h