Geräte und Zubehör
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (2-3 cm)100 g
-
Butter zum Einfetten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Pökelsalz (siehe Tipp)15 g
-
Pfeffer¾ TL
-
gemischte Kräuter, getrocknet2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Eier3
-
Mehl50 g
-
weiße Senfkörner10 g
-
Wasser1500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
12 g
Kalorien
610 kJ /
146 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Lyoner
12h
Bratwurst
2h
Tschechische Pfannkuchen
1h
Milchtee (港式奶茶)
25min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Leberkäse Pizza Style
2h 40min