Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 610 kJ / 146 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Gefüllte Koteletts
40 dk
BBQ-Sauce
1 godz. 20 min
Pfeffer-Brötchen
1 godz. 20 min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Wilder Hackbraten
2h
Forellen des Bischofs
35 dk
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 godz. 20 min
Senfgulasch mit Porree
2h
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min