Geräte und Zubehör
Lammbratwurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Lammhackfleisch300 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 geh. TL
-
Senf1 geh. TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1611 kJ /
385 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleisch
35 Min
B52
1 Std.
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Bloody Mary
10 Min
Bratwurst-Ravioli
35 Min
Dry Martini (Casino Royale)
5 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Lyoner
12 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Bollerwagenwurst
3 Std. 30 Min