Lammbratwurst
TM5 TM6

Lammbratwurst

3.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Lammhackfleisch
  • 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
  • 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
  • 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
  • 130 g Eiswürfel
  • ½ TL Backpulver
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 geh. TL Senf
  • ¾ TL Knoblauch, granuliert
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Muskat
  • 1 Zweig Thymian, abgezupft
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1611 kJ / 385 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
39 g
Ballaststoff
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte