Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Lammhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebelbaguettes
16h
Geflügelbratwurst
3h 30min
Bratwurst
2h
Klassische Bratwurst
3h 30min
Lachsbratwurst
3h 15min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Bandnudeln
55 min
Wildbratwurst
3h 30min
Garnelenchips
35 min
Bollerwagenwurst
3h 30min
Teig für Wan Tans
1h 15 min