Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Lammhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch
35 dk
Weißwurst aus dem Glas
1 godz. 20 min
Mayonnaise
5 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Scharfes Rindfleischpesto
40 dk
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 godz. 10 min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min