Lammbratwurst

Lammbratwurst

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Stück

Zutaten

  • Lammhackfleisch
    300 g
  • fetter Speck gewolft (siehe Tipp)
    200 g
  • Schweinedarm (1,5 m lang)
    1 Stück
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    500 g
  • Eiswürfel
    130 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Salz
    1 geh. TL
  • Senf
    1 geh. TL
  • Knoblauch, granuliert
    ¾ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Thymian abgezupft
    1 Zweig
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Pfeffer
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 10 g
Kalorien 1611 kJ / 385 kcal
Fett 39 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen