Geräte und Zubehör
Geflügelaufschnitt
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
2 Stück
Zutaten
-
Geflügelhackfleisch300 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Pökelsalz1 geh. TL
-
Senf1 geh. TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen1000 g
-
Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)2
-
Champignons aus der Dose in Würfeln (5 mm)150 g
-
Salz zum Salzen der Champignonwürfel
-
Schnittlauch in feinen Ringen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
3671 kJ /
877 kcal
Fett
93 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Hackfleisch
35 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Sandwichtoast
18 Std.
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Lyoner
12 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Frische Butter
25 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min