Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Wasser, heiß, und etwas mehr zum Einweichen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 150 g Champignons aus der Dose, in Würfeln (5 mm)
- Salz, zum Salzen der Champignonwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3671 kJ / 877 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 93 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ajvar
1h
Hackfleisch
35min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Lyoner
12 godz.
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Klassische Bratwurst
3h 30 min.
Fleischbällchen im Reismantel
2ωρ.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Wiener Wurst
25h 30min
Geflügelleberkäse
14 godz. 15 min
Selbstgemachter Halloumi
3hod. 15min