Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Wasser, heiß, und etwas mehr zum Einweichen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 150 g Champignons aus der Dose, in Würfeln (5 mm)
- Salz, zum Salzen der Champignonwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3671 kJ / 877 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 93 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch
35min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Mayonnaise
5min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Lyoner
12 godz.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Lachsbratwurst
3u. 15min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Ajvar
1h
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min