Lyoner

Lyoner

4.0 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
2 Stück

Zutaten

  • Kalbshackfleisch
    150 g
  • Schweinehackfleisch
    200 g
  • fetter Speck gewolft (siehe Tipp)
    200 g
  • Eiswürfel
    130 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Pökelsalz
    1 geh. TL
  • Senf
    1 geh. TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • rote Paprika in Würfeln (5 mm)
    120 g
  • Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen
    500 g
  • Wasser kochend heiß, zum Überbrühen
  • Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
    2
  • Salz zum Würzen der Paprika
    1 Prise
  • Wasser
    500 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 36 g
Kalorien 4758 kJ / 1137 kcal
Fett 111 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen