Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen
- 120 g rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- Wasser, kochend heiß, zum Überbrühen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 1 Prise Salz zum Würzen der Paprika
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 4758 kJ / 1137 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 111 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2ωρ.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45 min
Leberkäse Pizza Style
2 godz. 40 min
Hackfleisch
35min
Geflügelaufschnitt
12 godz.
Weißwurst aus dem Glas
1 godz. 20 min
Geflügelbratwurst
3h 30 min.
Bratwurst
2ωρ.
Wiener Wurst
25h 30min