Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen
- 120 g rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- Wasser, kochend heiß, zum Überbrühen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 1 Prise Salz zum Würzen der Paprika
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 4758 kJ / 1137 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 111 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch
35min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Geflügelfond
1h
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Partywürstchen
1 Std. 10 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Fleischbällchen im Reismantel
2h
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 godz. 45 min
Geflügelaufschnitt
12 godz.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min