Geräte und Zubehör
Lyoner
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
2 Stück
Zutaten
-
Kalbshackfleisch150 g
-
Schweinehackfleisch200 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Pökelsalz1 geh. TL
-
Senf1 geh. TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
rote Paprika in Würfeln (5 mm)120 g
-
Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Wasser kochend heiß, zum Überbrühen
-
Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)2
-
Salz zum Würzen der Paprika1 Prise
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
36 g
Kalorien
4758 kJ /
1137 kcal
Fett
111 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleisch
35 Min
Mayonnaise
5 Min
Nudelteig
1 Std.
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Ghee - geklärte Butter
50 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min