Geräte und Zubehör
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Eier3
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl80 g
-
Kakao20 g
-
Milch1 EL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Zucker175 g
-
Eiweiß zimmerwarm4
-
Zitronensaft1 TL
-
Vanilleeis (siehe Tipp)6 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1603 kJ /
383 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luftikus
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pummelhummeltorte
5 Std.
Küken-Macarons
26 Std.
Quarksoufflés
1 Std.
Erdbeer-Flockentörtchen
3 Std. 30 Min
Éclairs
4 Std.
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 Std. 30 Min
Charlotte Russe
3 Std.