Gebackenes Eis unter der Baiserhaube

Gebackenes Eis unter der Baiserhaube

3.7 42 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen

Zutaten

Biskuit
  • Butter zum Einfetten
  • Eier
    3
  • Zucker
    75 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Mehl
    80 g
  • Kakao
    20 g
  • Milch
    1 EL
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Zucker
    175 g
  • Eiweiß zimmerwarm
    4
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Vanilleeis (siehe Tipp)
    6 Kugeln

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 1603 kJ / 383 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen