Geräte und Zubehör
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Eier3
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl80 g
-
Kakao20 g
-
Milch1 EL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Zucker175 g
-
Eiweiß zimmerwarm4
-
Zitronensaft1 TL
-
Vanilleeis (siehe Tipp)6 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1603 kJ /
383 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luftikus
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Eispralinen
18 Std.
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Vanillering
4 Std.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Christmas Trifle
4 Std. 30 Min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 Std. 15 Min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6 Std.
Fondant au Chocolat
20 Min