Geräte und Zubehör
Charlotte Russe
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Gelatine weiß9 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Löffelbiskuits18 - 19
-
Kokosfett25 g
-
Cornflakes50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Schmand400 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Himbeeren frisch200 g
-
Zucker2 EL
-
Tortenguss, rot (für ¼ l)1 Pck.
-
Wasser250 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
1675 kJ /
100 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Total verknallt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Flockentorte
2 Std. 25 Min