Geräte und Zubehör
Laugen-Schinken-Hörnchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 Stück
Zutaten
-
Milch400 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl600 g
-
Salz2 TL
-
geräucherter, roher Schinken mager, hauchdünn geschnitten (100 g)12 Scheiben
-
Wasser1000 g
-
Natron40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
874 kJ /
209 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 5/2015
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Minicalzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Käse-Knusperstangen
1 Std.
Käse-Schinken-Burli
12 Std.
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 Std. 30 Min
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Monkey Bread
3 Std.
Käsetaschen
45 Min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Laugenbrötchen
2 Std.