Geräte und Zubehör
Flammkuchenschnecken am Stiel
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 Stück
Zutaten
Hefeteig
-
Wasser160 g
-
Zucker½ TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz¾ TL
Füllung
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
gekochter Schinken in Stücken150 g
-
Schmand200 g
-
Röstzwiebeln25 g
-
Speisestärke20 g
-
Kümmel, gemahlen (optional)1 Prise
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
911 kJ /
218 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käseecken
2 Std. 30 Min
Antipasti-Päckchen
2 Std. 20 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Baconcreme-Happen
1 Std.
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Flammküchlein
1 Std. 20 Min
Gefüllte Partybrötchen
1 Std. 40 Min
Partyähre
1 Std. 50 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.