Geräte und Zubehör
Flammkuchenschnecken am Stiel
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 Stück
Zutaten
Hefeteig
-
Wasser160 g
-
Zucker½ TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz¾ TL
Füllung
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
gekochter Schinken in Stücken150 g
-
Schmand200 g
-
Röstzwiebeln25 g
-
Speisestärke20 g
-
Kümmel, gemahlen (optional)1 Prise
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
911 kJ /
218 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8 Std.
Käse-Knusperstangen
1 Std.
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Pizzarolle
1 Std. 40 Min
Monkey Bread
3 Std.
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Partyähre
1 Std. 50 Min
Flammküchlein
1 Std. 20 Min