Geräte und Zubehör
Brotknöpfle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken150 g
-
Bacon in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Wasser zum Knöpflegaren
-
Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren1 TL
-
Mehl250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure50 g
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1697 kJ /
405 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spätzle
30 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Schwäbische Lasagne
45 Min
Dinnete
2 Std.
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min