Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1697 kJ / 405 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzle
30 min
Ofenschlupfer
1h 5min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 min.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Dinnete
2 Std.
Brotknöpfle mit Salat
1h
Schwäbische Lasagne
45 Min
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10 min