Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen der Form
- 5 Laugenbrezeln, altbacken, ohne Salz auf der Kruste (350 g), in Stücken (1-2 cm)
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 1500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 713 kJ / 170 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15 min
Ofenschlupfer
1h 5min
Rohrnudeln
1 godz. 50 min
Knödelteig-Schnitten
35min
Brotknöpfle
35min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Kas-Press-Knödel
45min
Schwäbische Lasagne
45min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min