Geräte und Zubehör
Käse-Kräuter-Striezel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
25 Scheiben
Zutaten
Teig
-
Dinkelkörner100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Wasser250 g
-
Olivenöl20 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 ¼ TL
Füllung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
gemischte Kräuter, TK30 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Frischkäse200 g
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Milch zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
6 g
Kalorien
580 kJ /
139 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafte Profiteroles
1 Std.
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Kräuter-Schinken-Brötchen
45 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 Std. 30 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Körner-Sonne mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Pesto-Ähre
40 Min
Partyähre
1 Std. 50 Min