Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- Olivenöl zum Einfetten
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2097 kJ / 501 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Kräuter-Schinken-Brötchen
45 min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Schoko-Karamell-Hörnchen
3 Std.
Flammküchlein
1hod. 20min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Kartoffelblumen
1h 30min
Tomato Rolls
2h 50 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Baconcreme-Happen
1h
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Bubble-up-Pizza
1h 40min