Geräte und Zubehör
Käseecken zum Zupfen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Frischkäse150 g
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
-
Eigelb1
-
Milch2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
2097 kJ /
501 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Häschen, hüpf!
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Pull Apart Bread
2 Std. 50 Min
Hot Dog Muffin Style
2 Std.
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2 Std. 30 Min
Mexiko-Schnecken
2 Std. 15 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min