Geräte und Zubehör
Cheddargebäck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
35 Stück
Zutaten
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Pinienkerne50 g
-
Chilischote entkernt½
-
Blätterteig TK, in Platten4 Stück
-
Kondensmilch zum Bestreichen
-
Mohn zum Bestreuen
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
273 kJ /
65 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pull apart Weihnachtsbaum
1 Std. 45 Min
Cheddar-Mandeln
45 Min
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1 Std. 10 Min
Smokey Pretzel Bites
1 Std. 40 Min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50 Min
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min