Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 80 g Dinkel
- 225 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Trockenhefe
- 35 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 4 Eier
- 4 EL Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1555 kJ / 371 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 122 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Quiche Hawaii
50min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Steckrüben-Pie
1 godz. 50 min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1h 10min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45 min