Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g Cheddar, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 250 g Milch
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Eier
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 godz. 40 min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 godz. 45 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Quiche Hawaii
50 min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2h 10min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 min