Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g Cheddar, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 250 g Milch
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Eier
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Cheddar-Scones
45min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Quiche Hawaii
50min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.