Geräte und Zubehör
Hütten-Burger
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffelchips40 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (3 cm), angefroren50 g
-
Cornichons40 g
-
Rinderhackfleisch450 g
-
Senf4 TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter20 g
-
Sauerkraut mild280 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wacholderbeeren2
-
Zucker1 Prise
-
Sahne50 g
-
Apfelsaft200 g
-
Öl3 EL
-
Brötchen (Vinschgauer oder Roggenbrötchen)4
-
Ketchup2 EL
-
Wild-Preiselbeeren4 EL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
3266 kJ /
780 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Schinken-Röllchen
1hod. 20min.
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1hod. 40min.
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30min.
Cordon Bleu vom Grill
45min.
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3hod. 15min.
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min.
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45min.
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1hod.
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3hod.
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45min.
Beef Burger
1hod.
Club Sandwich
1hod.