Geräte und Zubehör
Hütten-Burger
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffelchips40 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (3 cm), angefroren50 g
-
Cornichons40 g
-
Rinderhackfleisch450 g
-
Senf4 TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter20 g
-
Sauerkraut mild280 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wacholderbeeren2
-
Zucker1 Prise
-
Sahne50 g
-
Apfelsaft200 g
-
Öl3 EL
-
Brötchen (Vinschgauer oder Roggenbrötchen)4
-
Ketchup2 EL
-
Wild-Preiselbeeren4 EL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
3266 kJ /
780 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 Std.
Club Sandwich
1 Std.
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 Std. 10 Min
Leberkäseburger
1 Std. 20 Min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min
BBQ Kartoffeln
55 Min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 Std. 20 Min
Sweet-Chili-Burger
40 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Beef Burger
1 Std.