Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 110 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Stücken
- 70 g Wasser, eiskalt (siehe Tipp)
- 4 EL Öl
- 250 g Zucchini, längst geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm breit)
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm dick)
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Sahne
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm breit)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3944 kJ / 942 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Focaccia mit Salsiccia
2j
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1j 15 menit
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1j 15 menit
Chorizo-Quiche
2h 30min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 Std. 45 Min
Lachs mit Bröselkruste
45 menit
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1 Std.