Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 110 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Stücken
- 70 g Wasser, eiskalt (siehe Tipp)
- 4 EL Öl
- 250 g Zucchini, längst geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm breit)
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm dick)
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Sahne
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm breit)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3944 kJ / 942 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2h
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40 min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Chorizo-Quiche
2 godz. 30 min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Hackfleischschnecken
1h
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Empanada Gigante
1h 15min