Penne überbacken mit Mandelbröseln

Penne überbacken mit Mandelbröseln

3.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mandeln, blanchiert
    20 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 TL
  • Penne
    250 g
    250 g Makkaroni
  • Öl
    2 EL
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Mehl
    30 g
  • Milch
    600 g
  • getrocknetes Lorbeerblatt
    1
  • Nelke
    1
  • Schalotte klein
    1
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Taleggio Käse
    120 g
  • Zitronenschale Bio, fein abgerieben
    2 TL

Nährwerte pro 1 Portionen

Kalorien 495 kcal / 2062 kJ
Protein 16 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen