Geräte und Zubehör
Penne überbacken mit Mandelbröseln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert20 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
250 g MakkaroniPenne250 g
-
Öl2 EL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Mehl30 g
-
Milch600 g
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Nelke1
-
Schalotte klein1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Taleggio Käse120 g
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
16 g
Kalorien
2062 kJ /
495 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Kartoffeln
1h 30min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Potato pie
1h 40min
Nudelauflauf
45min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Cheese-Makkaroni
30min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h