Geräte und Zubehör
Penne überbacken mit Mandelbröseln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert20 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
250 g MakkaroniPenne250 g
-
Öl2 EL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Mehl30 g
-
Milch600 g
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Nelke1
-
Schalotte klein1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Taleggio Käse120 g
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
16 g
Kalorien
2062 kJ /
495 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1sa 40 dk
Nudelauflauf mit Spinat
1sa 20 dk
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1sa 20 dk
Tomatengnocchi mit Pesto
1sa
Nudel-Tortilla
30 dk
Nudelauflauf
45 dk
Kartoffelauflauf
1sa 15 dk
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1sa
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1sa 30 dk
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 dk
Gemüsepizza mit Ei
1sa 50 dk
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 dk