Geräte und Zubehör
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Hefeteig
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser lauwarm170 g
-
Mehl350 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella abgetropft, geviertelt125 g
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Frischkäse120 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt125 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Tomaten in dünnen Scheiben300 g
-
Endiviensalat in Streifen (5 mm)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
3138 kJ /
750 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza, Pizza!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Badischer Flammkuchen
1h
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min