Porree-Schinken-Taler

Porree-Schinken-Taler

4.3 38 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 Stück

Zutaten

Hefeteig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    350 g
  • Wasser
    150 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Porree in Ringen (5 mm)
    150 g
  • Katenschinkenwürfel
    100 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Frischkäse
    250 g
  • Eier
    2

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 11 g
Kalorien 1280 kJ / 306 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen