Sauerkrauttaler

Sauerkrauttaler

4.1 30 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
18 Stück

Zutaten

Teig:
  • Wasser
    250 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    ½ TL
  • Mehl
    500 g
  • Salz
    1 TL
Belag:
  • Speckwürfel
    150 g
  • Öl
    10 g
  • Mehl
    100 g
  • Saure Sahne
    150 g
  • Ei
    1
  • Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten
    1 Dose
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    3 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 6 g
Kalorien 695 kJ / 166 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen