Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig:
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag:
- 150 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 100 g Mehl
- 150 g Saure Sahne
- 1 Ei
- 1 Dose Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 695 kJ / 166 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10 min
Brotkranz mit Eiern
2h 20 min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Spaghettipizza
55 min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Kartoffelstrudel
1h 30 min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10 min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40 min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h