Geräte und Zubehör
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Bärlauchblätter, frisch40 g
-
Milch225 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Öl40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Frischkäse200 g
-
Feta in Stücken200 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
773 kJ /
184 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2016
26 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Antipasti-Päckchen
2 Std. 20 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2 Std.
Zucchini-Crostini
35 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pesto-Ähre
40 Min
Partyähre
1 Std. 50 Min