Geräte und Zubehör
Rhabarber-Tiramisu
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)500 g
-
Wasser20 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Löffelbiskuits150 g
-
100 g ApfelsaftLillet rot100 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)250 g
-
Haselnusskrokant100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1504 kJ /
359 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Käsekuchen
7u. 30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1u. 30min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1u. 10min
Rhabarberschmarrn
30min
Rhabarber-Eis
8u. 45min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1u. 10min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2u. 30min
Süße Rhabarber-Lasagne
5u. 40min
Rhabarber-Blondies
1u.
Rhabarber-Trifle
20min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2u.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5u.