Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min
Limoncello-Creme
5h
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Birnencreme
3h 30 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Honigmousse
3 godz. 45 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Apfel-Tiramisu
4h 30 min
Bayerische Creme
8h