Geräte und Zubehör
Johannisbeermousse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
Johannisbeeren300 g
-
Zucker15 g
-
Orangensaft50 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Johannisbeersirup2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1138 kJ /
272 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Eis
8 Std. 45 Min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Tiramisu
3 Std.
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Apfelcreme
30 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.