Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 godz.
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 min
Honigmousse
3h 45 min.
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 godz.
Quark-Mousse
5h
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min