
Geräte und Zubehör
Pignoli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
30 Stück
Zutaten
-
Pinienkerne130 g
-
Zucker100 g
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 2 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Marzipanrohmasse in Stücken200 g
-
Eiweiß (Kl. M)2
-
Mehl25 g
-
Puderzucker1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
80 kcal /
336 kJ
Protein
2 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mascarpone-Zimt-Häufchen
1 Std. 30 Min
Zitronenküsse
1 Std. 50 Min
Nussberge
45 Min
Schoko-Schneebälle
1 Std.
Aprikosen-Amaretti
30 Min
Datteltaler
1 Std.
Marzipan-Nougat-Kekse
2 Std. 40 Min
Cashew-Kekse
45 Min
Mandelblätter
50 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min
Zartbitter-Erdnuss-Cookies
45 Min
Haferflocken-Kokos-Cookies
30 Min