Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 250 g Wasser
- 100 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- ½ Pck. Weinstein-Backpulver
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 358 kJ / 86 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Porreewähe
1h 15 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Porreetorte
1h 20 min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Zucchinitarte
45min
Schnittlauchkuchen
2h
Zucchinikuchen
1h