Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 250 g Wasser
- 100 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- ½ Pck. Weinstein-Backpulver
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 358 kJ / 86 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Käse-Rauten zu Wein
1 Std. 30 Min
Porree-Feta-Tarte
2h
Sauerkraut-Blechkuchen
1j 10 menit
Champignon-Terrine
3 godz. 50 min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 godz. 20 min
Porreetorte
1 godz. 20 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Zucchinitarte
45 Min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Schnittlauchkuchen
2h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1j 10 menit