Geräte und Zubehör
Windbeutel mit Käse und Porree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Stück
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz½ TL
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Weinstein-Backpulver½ Pck.
-
Eier4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
358 kJ /
86 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchinitarte
45 Min
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.
Porree-Schinken-Taler
2 Std. 10 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Zucchinikuchen
1 Std.