Geräte und Zubehör
Bärlauch-Röggelchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 48 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Roggenkörner100 g
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, in feinen Streifen45 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Wasser lauwarm360 g
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)1 TL
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
639 kJ /
153 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bierbrot
2 Std.
Bierbrot
2 Std.
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Bärlauch-Hörnchen
55 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 Std. 20 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min