Geräte und Zubehör
Röggelchen für Halven Hahn
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Roggenmehl Type 1150300 g
-
Sauerteig (z.B. von Seitenbacher)1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Brotgewürz gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Wasser550 g
-
Apfelessig15 g
-
Kartoffelstärke½ TL
-
Natron½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
2050 kJ /
489 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rheinland rockt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Dunkles Landbrot
4 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min