Geräte und Zubehör
Hamburger braune Kuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 72 Std.
50 Stück
Zutaten
-
Mandeln60 g
-
Zuckerrübensirup250 g
-
Butter65 g
-
Schweineschmalz60 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen275 g
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Zimt½ TL
-
Nelken, gemahlen½ TL
-
Rosenwasser2 EL
-
Pottasche (5 g)1 TL
-
Backpulver½ Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
263 kJ /
63 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Moin Hamburg!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidesand
1 Std. 45 Min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 Min
Heidesand
2 Std. 50 Min
Mandel-Cookies
50 Min
Steckrüben-Cremesuppe
50 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Brauner Kuchen
7 Std. 40 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.
Haferkekse
1 Std. 10 Min
Rosmarin-Heidesand
4 Std.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min