Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 899 kJ / 215 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brötchen
1h 40 min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Portugiesische Croissants
1h 50min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Zwiebelbaguettes
16h
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18u.
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Baguette Rustica
4u. 20min