Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 899 kJ / 215 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18 Std.
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
3小时 30 分钟
Brötchen
1h 40min
Kleiner Laugenkranz
2 godz. 10 min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 godz. 45 min
Pizza Greco
1 godz. 20 min
Pizza Diavolo
1 godz. 15 min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min