Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Baisergebäck
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 75 g Öl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1617 kJ / 386 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6 godz. 30 min
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.
Battenbergkuchen
2h
Kalter Hund 2.0
4 godz. 20 min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Sahne-Waffeln
40 Min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Limo-Schmand-Kuchen
2 godz. 30 min
Erdbeer-Kokos-Eistorte
4h 45min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1小时 20 分钟
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min