Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Baisergebäck
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 75 g Öl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1617 kJ / 386 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterkuchen
1h 55min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Butterkuchen mit Hefe
1j 35 menit
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 godz.
Zitronencreme
10h
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Eisbombe Charlotte-Royal
8h 30 min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h