Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Baisergebäck
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M)
- 75 g Öl
- 150 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne, kalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1617 kJ / 386 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limo-Schmand-Kuchen
2h 30 min
Karamellsauce, salzig
20min
Eissplittertorte
4h 15min
Küken-Macarons
26 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Himbeer-Maki mit Sweet-Chili-Dip
1h 20min
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3h 40min
Sahne-Waffeln
40min
Mango-Joghurt-Eis
12h
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7 Std. 45 Min
Brownies mit Himbeeren
1h