Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Baisergebäck
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 75 g Öl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1617 kJ / 386 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Lemon Bars
1 Std. 30 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Minz-Schokoladen-Sorbet
4h 20min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min