Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (optional)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner, Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1797 kJ / 429 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Biskuit
1h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Donauwellen
2 godz. 30 min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Himmelstorte
1h 40 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Flockentorte
2h 25 min
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.
Frankfurter Kranz
6h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h