Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (optional)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner, Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1797 kJ / 429 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Brombeer-Kuchen
2 Std.
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min
Baiser-Nusskuchen
1h 20min
Tiramisu
4 Std. 50 Min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Erdbeer-Tarte
7 godz.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min