Geräte und Zubehör
Champagner-Trüffel-Torte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 14 Std.
16 Stücke
Zutaten
Biskuitboden
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier5
-
Mehl200 g
-
Backpulver (optional)1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Gelatine2 Blätter
-
weiße Schokolade in Stücken400 g
-
Butter weich, in Stücken160 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Champagner Prosecco oder Sekt200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Trauben, hell halbiert100 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1797 kJ /
429 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Happy birthday!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Bratapfelkuchen
7 Std.
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min