Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (optional)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner, Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1797 kJ / 429 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haselnusstorte
3h 15 min
Blutorangen-Tartelettes
2h
Maulwurf-Kuchen
2h
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50 min
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Johannisbeer-Schnitte
2h 30 min
Himmelstorte
1h 40min
Tortenboden
45min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min