Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Mehl
- 20 g Zucker
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Kirschfüllung
- 80 g Mandeln
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 10 Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft und Sirup aufgefangen
- 1 Prise Salz
-
350
g Sauerkirschen, entsteint
oder 350 g Kirschen, TK, aufgetaut - 1 Pck. Tortenguss, rot
Baiser und Fertigstellung
- 140 g Zucker
- 3 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1192 kJ / 282 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1h 40 min
Maulwurf-Kuchen
2h
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20 min
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Stachelbeer-Tartelettes
1h 45 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45 min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30 min