Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Käsekuchen
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 15 g Rapsöl
- 80 g Cornflakes
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magerquark
- 75 g Crème fraîche
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- 130 g Cantaloupe-Melone, in Würfeln (5 mm)
Melonenguss
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Cantaloupe-Melone, in Würfeln (3 cm)
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1349 kJ / 322 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30 min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Mokka-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1小时 20 分钟
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Schoko-Kiba-Kuchen
1 Std. 45 Min