Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Cornflakes (gezuckert)150 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
Joghurtcreme
-
Gelatine weiß8 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker180 g
-
Zitronen unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)1 - 2
-
Schmand400 g
-
Joghurt, 3,5% Fett500 g
Heidelbeerpüree
-
Gelatine weiß5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)1 Glas
-
Zucker80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stücke
Protein
6 g
Kalorien
1443 kJ /
345 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 godz. 35 min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 godz. 30 min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 godz. 40 min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 godz. 50 min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 godz.
Erdbeer-Quark-Torte
2 godz. 45 min
Melonen-Käsekuchen
3 godz. 45 min
Erdbeertorte
4 godz.
Gefüllter Schokoladenkranz
5 godz. 40 min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 godz. 30 min