Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 150 g Cornflakes (gezuckert)
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Joghurtcreme
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 180 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)
- 400 g Schmand
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Heidelbeerpüree
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 1 Glas Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)
- 80 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurt-Himbeer-Torte (zuckerfrei)
8 Std. 45 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Brownie-Käsekuchen
2u.
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Rhabarber-Vanille-Torte
4 Std. 40 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Himmlisches Manna
2u.