Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 150 g Cornflakes (gezuckert)
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Joghurtcreme
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 180 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)
- 400 g Schmand
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Heidelbeerpüree
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 1 Glas Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)
- 80 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 godz. 30 min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10u.
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 Std. 40 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Allrounder-Torte
1h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min