Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen

Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen

2.9 29 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 Stücke

Zutaten

Kuchen
  • Nougat mit Mandeln, in Stücken
    150 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Zucker
    35 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
    120 g
  • Weinbrand
    30 g
  • Löffelbiskuits
    24
  • Milch
    250 g
Glasur
  • Sahne
    75 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
    75 g
  • Butter
    35 g
  • Kakao zum Bestäuben
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 7 g
Kalorien 2127 kJ / 509 kcal
Fett 38 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen