Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1j 15 menit
Festlicher Gewürzkuchen
96 Std.
Victoria Cake
3 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Zitronen-Poke-Cake
2 Std. 45 Min
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2j
Kloster-Cremetorte
12h
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 godz. 50 min