Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Victoria Cake
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Früchtekuchen-Torte
7h
Schoko-Mocca-Torte
9h 30 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14 Std.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Bratapfelkuchen
7h