Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macadamia-Schoko-Cookies
1h 30min
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Christmas Cake
2h 30min
Schoko-Mandel-Quadrate
3 godz.
Quark-Zitronen-Tiramisu
4 godz. 20 min
Engadiner Walnusstörtchen
1 Std. 45 Min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50 min
Vanillering
4h
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 godz. 15 min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h