Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Poke-Cake
2 Std. 45 Min
Caffè-Latte-Kuchen
1 Std. 40 Min
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Mini-Cheesecakes
4 godz. 30 min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Getränkter Mandelkuchen
2 Std.
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.