Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 180 g Mehl
- 50 g Butter, flüssig, zimmerwarm
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 3 - 4 Orangen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 250 g Saft ausgepresst
- 20 g Limettensaft
- 200 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softaprikosen), gewürfelt
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 60 g Orangenlikör
- 100 g Puderzucker
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1j 15 menit
Charlotte Russe
3 Std.
Mango-Kokos-Tarte
1j 10 menit
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 godz. 50 min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Himmlisches Manna
2h
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Kloster-Cremetorte
12h
Schoko-Pecannuss-Torte
4 Std.