Brombeer-Cheesecake

Brombeer-Cheesecake

4.6 87 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

Biskuit
  • Eier
    2
  • Zucker
    60 g
  • Mehl
    90 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Salz
    1 Prise
Füllung und Fertigstellung
  • Gelatine weiß
    8 Blätter
  • Quark, 20% Fett
    750 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Zucker
    170 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Brombeeren
    400 g
  • Apfelsaft
    200 g
  • Tortenguss, rot
    1 Pck.

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Stücke

Protein 12 g
Kalorien 1310 kJ / 313 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen