Geräte und Zubehör
Brombeer-Cheesecake
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier2
-
Zucker60 g
-
Mehl90 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Gelatine weiß8 Blätter
-
Quark, 20% Fett750 g
-
Zitronensaft30 g
-
Zucker170 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Brombeeren400 g
-
Apfelsaft200 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stücke
Protein
12 g
Kalorien
1310 kJ /
313 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Johannisbeer-Schnitte
2 godz. 30 min
Frischkäsetorte mit Beeren
8 godz.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 godz. 30 min
Erdbeertorte
4 godz.
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Blaubeer-Biskuitrolle
5 godz.
Erdbeersahnetorte
6 godz. 30 min
Schachbrett-Torte
5 godz. 10 min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 godz.
Tortentraum Himbeere
5 godz.