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Himbeer-Kuppeltorte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
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Mehl200 g
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Kakao20 g
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Weinstein-Backpulver2 TL
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Butter weich in Stücken130 g
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Zucker150 g
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Salz1 Prise
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Zimt½ TL
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geriebene Orangenschale Bio1 TL
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Eier (Kl. M), Zimmertemperatur4
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Orangensaft40 g
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Milch40 g
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Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt330 g
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Sahnefestiger1 Pck.
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Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
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Himbeeren größere Früchte halbiert300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1338 kJ /
319 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
28 g
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ESSEN & TRINKEN 4/2018
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