Kirsch-Pecannuss-Muffins

Kirsch-Pecannuss-Muffins

4.4 30 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Pecannüsse
    100 g
  • brauner Zucker
    100 g
  • Eier
    2
  • Milch
    100 g
  • Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
    2 Prisen
  • Mehl
    220 g
  • Kakao
    10 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Schattenmorellen aus dem Glas, abgetropft
    200 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Sahnesteif
    1 Pck.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 6 g
Kalorien 1641 kJ / 392 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen