Geräte und Zubehör
Kirsch-Pecannuss-Muffins
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Pecannüsse100 g
-
brauner Zucker100 g
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben2 Prisen
-
Mehl220 g
-
Kakao10 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Schattenmorellen aus dem Glas, abgetropft200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahnesteif1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1641 kJ /
392 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Erdbeer-Muffins
2 Std.
Stachelbeer-Cupcakes
1 Std.
"Mr Rabbit"-Muffins
2 Std. 15 Min
Heidelbeermuffins
45 Min
Johannisbeer-Cupcakes
1 Std.
Erdnuss-Himbeer-Muffins
1 Std. 40 Min
Walnuss-Brownies
2 Std.
Schoko-Streusel-Muffins
1 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Muffins
50 Min
Bananen-Nougat-Muffins
50 Min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30 Min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 Std. 35 Min