Geräte und Zubehör
Mandelkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Eier (Kl. M), getrennt3
-
Zucker140 g
-
Salz1 Prise
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Mehl50 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Orange Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Erdbeeren geviertelt500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Puderzucker2 EL
-
Sahnejoghurt300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1921 kJ /
458 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quiche mit Beerencreme
1 godz. 40 min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 godz.
Italienische Obsttorte
3 godz. 15 min
Mandelkuchen
1 godz. 30 min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 godz. 30 min
Schokoladen-Haselnuss-Torte mit frischen Beeren
45 min
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1 godz. 50 min
Schokoladen-Digestives
1 godz. 10 min
Kirsch-Pecannuss-Muffins
50 min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 min
Schoko-Gâteau
1 godz.
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 godz. 30 min