Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stück Orangenschale, unbehandelt (1 x 3 cm)
- 50 g Mandeln
- 80 g Zucker
- 50 g getrocknete Feigen
- 50 g Datteln, entsteint
- 150 g Butter, weich
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 15 g Orangenlikör
- 200 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ¼ - ½ TL Nelkenpulver
- 250 g Joghurt, 10% Fett
- 8 TL Akazienhonig
- 30 g Pistazien, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2685 kJ / 641 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dattel-Mandel-Focaccia
3h 20 min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 godz.
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1h 5min
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
25 Std.
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1h 25min
Buchweizenwaffeln
1 godz. 30 min
Kokoswaffeln
25min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Dinkel-Schoko-Waffeln mit Karamellsauce
45min
Bircher-Waffeln
40min
Buttermilch-Waffeln
30min
Bergische Waffeln
20min