Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gefüllte Weinblätter
- 900 g Wasser
- 12 Weinblätter, frisch, gewaschen, ohne Stiele
- 90 g Hirse
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- ¼ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 60 g Sultaninen
- 20 g Pinienkerne
Joghurtsauce
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 150 g Joghurt, 10% Fett
- 1 EL Minzblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 816 kJ / 208 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 menit
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1j 15 menit
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1j 15 menit
Hummus aus dicken Bohnen
1j 15 menit
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 menit
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2j