Geräte und Zubehör
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gefüllte Weinblätter
-
Wasser900 g
-
Weinblätter, frisch gewaschen, ohne Stiele12
-
Hirse90 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Salz¼ TL
-
Olivenöl20 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Sultaninen60 g
-
Pinienkerne20 g
Joghurtsauce
-
Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Joghurt, 10% Fett150 g
-
Minzblätter frisch1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
816 kJ /
208 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1 Std. 15 Min
Pilaw mit getrockneten Beeren
40 Min
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
1 Std.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.