Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Paprika, längs halbiert, entkernt
- 500 g Auberginen, längs halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 200 g reife Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chilipulver (Pul Biber)
- 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2670 kJ / 637 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprikacreme
30 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Ajvar
1 Std.
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Auberginen-Dip
50 Min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min