Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Paprika, längs halbiert, entkernt
- 500 g Auberginen, längs halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 200 g reife Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chilipulver (Pul Biber)
- 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2670 kJ / 637 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acuka
5 Min
Ajvar
1 Std.
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Auberginenpüree
1j 30 menit
Melanzanicreme
1 Std. 20 Min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1j 15 menit
Auberginencreme "Orient"
2j
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10 min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Ajvar - Rote Paprikasauce
1j 15 menit
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min