Geräte und Zubehör
Auberginensalat - Baba Gannuş
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Auberginen (3-4 Stück)700 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
glatte Petersilie frisch, ohne Stiele1 Bund
-
Minze frisch, Blätter abgezupft1 Bund
-
2 rote Zwiebeln, halbiertFrühlingszwiebeln in Stücken4
-
Spitzpaprika, rot in Stücken2
-
Strauchtomaten halbiert100 g
-
Zitronensaft30 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)1 TL
-
Sumak1 TL
-
1 TL Paprika rosenscharfChiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
444 kJ /
106 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 Min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 Std. 20 Min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 Min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.